Une belle course...

Publié le par Mickaël

undefinedundefinedUne semaine après le stage du Pôle, nous avions décidé de rassembler  tous les coureurs sous nos couleurs pour participer au Critérium de Monaco. Nous voulions avant tout mettre en place une réelle course d'équipe. Sur ce genre d'épreuve (parcours de 1,2km), il n'est jamais évident de mettre en place une tactique, mais chacun des 9 coureurs a pris le départ avec un rôle prédéfini. Les coureurs ont été très actifs tout au long de la course. Rémy Bébiano a su créer la bonne échappée avec Morin du Vélo sport Hyérois. Jimmy Raibaud s'est glissé dans le groupe de contre alors qu'en tête du peloton, Amaury Gernez et Thomas Miquel ont veillé à contrôler la course. Thomas Vaubourzeix a été contraint à l'abandon après deux crevaisons alors que Germain Grangier a dû faire de même suite à une chute. Au final, Rémy se classe second, Jimmy Raibaud 3ème, Thomas Miquel et Amaury Gernez en tête de peloton. C'est pour nous une entière satisfaction d'un point de vu du collectif. A noter que la veille, Thomas Vaubourzeix avait terminé 10ème à Narbone (en 1ère catégorie).Retrouvez d'autres photos dans la catégorie compétitions