Saison lancée à Carqueiranne pour les coureurs du Pôle

Publié le par Mickaël

La saison a débuté ce week end  pour 3 coureurs du Pôle à savoir Rémy Bébiano, Jonathan Brunel et Florian Dazin. Benjamin Giraud était également de la course. Cette compétition était ouverte à toutes les catégories sur une distance de 127km. Pour une rentrée, les coureurs avaient la distance dans les jambes. Cette compétition étaitune bonne préparation et a surtout permis à chacun de trouver ses marques dans le peloton après plusieurs mois sans compétitions. Les 4 coureurs ont terminé dans le premier peloton qui avait laissé sortir au fil des tours une quizaine d'hommes. Les athlètes du Pôle avaient tous de bonnes sensations. Le bilan du travail hivernal est donc assez positif pour tout le monde. Les coureurs ont hate de disputer les premiers objectifs...