Coup double de Julien Trarieux en Coupe de France

Publié le par Olivier

4.JPG

1

Ce week end se disputait la final de la coupe de France à Méribel.Pour ce dernier rendez-vous national de la saison Julien Trarieux signe une nouvelle victoire cette saison et empoche par la même occasion le classement général final de la Coupe de France.

Maxime Urruty longtemps pointé en 2e position a craqué légèrement sur la fin de course pour finalement terminer 6e ( 6e au classement général). Maxime et Julien participeront la semaine prochaine avec l'équipe de France aux Championnat du Monde à Mont Anne au Quebec, dernier grand objectif de la saison.

2

3A noter également les belles performances de Rémi Carlicchi et Kévin Heyrault respectivement 17e et 24e. Au classement général final Kévin pointe en 15e position et Rémi en 26e.

Chez les Espoirs Amaury Gernez termine sa saison  sur une bonne note à la 15e place. Enfin Julien Lopez , malchanceux sur les courses de cross cette saison n'a pas encore été épargné par les pépins puisque quelques minutes avant la course il a du changer de vélo à cause de sa fourche. Malgré les différences de réglage sur son nouveau vélo et en prime un bon mal dos, il a mit un poit d'honneur à terminer cette course (20e espoir).

Les routiers participaient hier à Brecey dans la Manche au Championnat de France Espoirs. Sur un parcours peu à leur avantage (très roulant) Antoine Lavieu a tout même jouer les premiers rôles puisqu'il a pris part à une échapée de 20 coureurs, où ils ont fait près de 70km en tête mais malheureusement ils se sont tous fait reprendre sur la fin de course.  Germain Grangier termine 38e et Antoine 53e.